Строительная компания "Блиг"
Строительная компания «Блиг» оказывает услуги по ремонту офисов и коммерческих помещений, занимается загородным строительством.
191014
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50, лит М
+7(812) 309-22-10 , +7(921) 416-25-45
+7(812) 309-22-10

Блиг

,
Оформить заявку
Главная|Статьи|Реконструкция офисов: спасительная услуга для арендаторов и собственников

Реконструкция офисов: спасительная услуга для арендаторов и собственников

В современной России все больше предприятий переезжает из «тени» на открытую «светлую» финансовую сторону, предлагая более качественные и современные услуги, чем на расцвете перестройки. С развитием малого и среднего бизнеса большой популярностью пользуется аренда помещений, которые предусматривают качественное строительство и ремонт офисов.

Параметры «идеального» офиса обозначены во множестве нормативно-правовых документов, в том числе СНиПах, ГОСТах и других стандартах – об этом можно было бы написать множество статей, но одной из самых популярных услуг у арендаторов является, конечно, реконструкция помещений.

Если при продаже квартиры наличие ремонта и косметические изменения имеют зачастую незначительную роль, то поставить рабочий процесс в неподготовленном помещении с несогласованным кадастровым планом современному прогрессивному игроку на бизнес-рынке невозможно. Качественный ремонт и отделка офисов имеют одно из ключевых значение при улучшении эффективности работы, являясь дополнительной мотивацией сотрудников и презентацией лица фирмы.

Реконструкция и ремонт офисов – необходимые услуги в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре и других крупных городах. Возведение новых перегородок, изменение фасада здания, добавление дополнительных этажей, легитимное корректное согласование изменений, улучшение инженерных коммуникаций, оборудование мини-кухонь и многие другие работы необходимы для улучшения офисных условий, которые обеспечат бесперебойную работу современных предприятий с хорошей репутацией.

Также по необходимости строительство и ремонт офисов включает в себя добавление наземных и подземных парковочных мест.

Реконструкция и ремонт офисов в Санкт-Петербурге: актуальные тенденции

  1. Улучшение качества услуг. В которые входит зонирование помещений, дизайн интерьера в стиле модных тенденций. Все реже уважающие свою репутацию компании сидят в «грязных подвалах» и все чаще заказывают качественную реконструкцию и ремонт офисов.
  2. «Прозрачная» схема работы в соответствии с законодательством.
  3. Подготовка помещения из учета его назначения. Выполнение требований к ремонту офиса, бара, книжного магазина или медицинского центра.
  4. Контролирование работ на всех этапах, подписание актов приемки-передачи работ.
  5. Привлечение только опытных квалифицированных специалистов для отделки офисов и других работ.
  6. Реконструкция инженерных сетей, коммуникаций, линий ЛВС
?>
Купить дымоход-сэндвич Новосибирск сэндвич панели в Новосибирске.