Строительная компания "Блиг"
Строительная компания «Блиг» оказывает услуги по ремонту офисов и коммерческих помещений, занимается загородным строительством.
191014
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50, лит М
+7(812) 309-22-10 , +7(921) 416-25-45
+7(812) 309-22-10

Блиг

,
Оформить заявку
Главная|Статьи|Особенности современного дизайна и проектирования жилого помещения

Особенности современного дизайна и проектирования жилого помещения



Любое помещение требует к себе тщательного подхода в плане отделки и ремонта, причем с обязательным учетом дизайна, который должен соответствовать его назначению и быть выполненным исходя из желания заказчика. Современный дизайн и проектирование выполняют знающие специалисты, которые знакомы со стилями отделки, особенностями декора, отделочных материалов, а также цветовыми компоновками. С их помощью планировка и схемы инженерных систем создаются с учетом норм и правил, способствующих достижению хорошего результата.


Качественное преобразование любого помещения

Грамотно составленный дизайн-проект позволяет из любого помещения, даже небольшого по площади, сделать гармоничное пространство, где проживать будет очень удобно. Примером могут служить компактные кухни, изысканные спальни и гостиные, залы и прихожие, которые способны кардинальным образом преобразить помещение. Однако чтобы результат был хорошим, любой дизайнер в обязательном порядке составляет проект, в котором отражает выбранный заказчиком стиль. Благодаря этому еще на стадии проектирования могут быть внесены необходимые изменения и дополнения, в результате чего планировка будет улучшена.


Какие преимущества дает дизайн и проектирование?

  1. Возможность учесть малейшие детали и нюансы, привносящие в проект изысканность и стиль;

  2. Составление проекта в специализированной программе с возможностями 3D визуализации;

  3. Поиск грамотных решений исходя из планировки и назначения помещения;

  4. Создание уникального стиля в соответствии с желанием заказчика - от кантри от Hi-Tech;

  5. Составление схемы инженерных систем на основе современных технологических комплексов и материалов.


Хороший дизайн-проект не ограничивается исключительно интерьером и декором, а имеет также практическую целесообразность. Грамотное зонирование помещения, сочетание нужной палитры цветов, подбор мебельной атрибутики и гарнитура - все это позволяет сделать помещение максимально удобным для проживания хозяев. При выборе подходящей проектной организации важно быть уверенным в ее надежности и профессионализме сотрудников. Для этого рекомендуется ознакомиться с портофило  и примерами выполненных работ, что позволит оценить квалификацию мастеров.
?>