Строительная компания "Блиг"
Строительная компания «Блиг» оказывает услуги по ремонту офисов и коммерческих помещений, занимается загородным строительством.
191014
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50, лит М
+7(812) 309-22-10 , +7(921) 416-25-45
+7(812) 309-22-10

Блиг

,
Оформить заявку
Главная|Статьи|Основные виды ремонтных работ

Основные виды ремонтных работ

Существует три основных варианта ремонта квартир:

Эконом или косметический ремонт

Небольшой объём работ, когда нужно быстро привести в порядок внешний вид квартиры без серьезных затрат и за небольшой промежуток времени.

Самым экономным видом ремонта квартир является косметический ремонт. Это простой и доступный способ обновить квартиру и придать ей новый вид. По финансовым затратам это средний ремонт, включающий в себя переклейку обоев, окраску дверей, окон, плинтусов и наличников, настил ковролина или линолеума, замену выключателей и розеток, а также другие небольшие работы.

При этом, старая проводка, сантехнические коммуникации и основание пола остаются без изменений. Косметический ремонт включает обновление внешних покрытий без вмешательства во внутреннюю структуру квартиры.

Стандарт (капитальный ремонт)

Пользующийся спросом вид ремонта. Это качественный, фундаментальный ремонт.

Капитальный ремонт представляет собой качественную черновую и чистовую отделку с применением современных технологий и многофункциональных материалов.

Он включает в себя множество работ- от демонтажа стен и отделки и до полной перепланировкой и изменением общего вида помещения. Капитальный ремонт предполагает частичную или полную замену электропроводки, замену сантехнических приборов и разводку сантехнических труб.

Также производится замена радиаторов, дверей и окон, стяжка полов и замена их покрытий. Потолок и стены выравнивают и оштукатуривают, облицовывают кафельной плиткой. Производится монтаж потолков из гипсокартона и многое другое. Во время ремонта может производиться техническое обслуживание приборов для более качественного выполнения всех ремонтных работ. Хорошо выполненный капитальный ремонт обеспечит и внешнее, и функциональное изменение квартиры.

Люкс (евроремонт) – вид ремонта, выполненный по европейским стандартам с применением современных высококачественных материалов.

Основное отличие этого варианта ремонта – это присутствие дизайнера интерьеров и составление дизайн-проекта, включающего в себя выбор материалов, разводку водоснабжения и электрики, системы кондиционирования и вентиляции, а также подбор мебели . Заказчик имеет возможность увидеть конечный результат еще до начала работ. При евроремонте проводится демонтаж старых перегородок, электропроводки и коммуникаций.

Стены оштукатуривают, все плоскости выравнивают, а углы приводят к 90 градусам. Производится монтаж сложных конструкций стен, арок, ниш, проемов, потолков.

Для выполнения качественного ремонта лучше будет обратиться к профессионалам.

?>