Строительная компания "Блиг"
Строительная компания «Блиг» оказывает услуги по ремонту офисов и коммерческих помещений, занимается загородным строительством.
191014
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50, лит М
+7(812) 309-22-10 , +7(921) 416-25-45
+7(812) 309-22-10

Блиг

,
Оформить заявку
Главная|Статьи|Ремонт и строительство офисов: советы

Ремонт и строительство офисов: советы

Ремонт и строительство офисов: советы

Работа – место, где большинство из нас проводит львиное количество времени. И очень важно, чтобы оно было максимально комфортным для сотрудников. Кроме того, офис – еще и визитная карточка организации. Поэтому добропорядочный работодатель периодически должен проводить ремонт офисов и помещений, где трудится его команда. Существуют два основных способа преображения к лучшему: это капитальный и косметический ремонт.

«Косметичка»: эффект – на лицо

Косметический ремонт необходим в тех случаях, когда здание относительно новое, а помещение в целом находится в хорошем состоянии. Ряд нехитрых действий позволит визуально преобразить его и добавить дизайнерских элементов, но при этом – уложиться в разумные суммы. В понятие «косметического ремонта» входят следующие шаги:

  1. Декоративная отделка стен: замена обоев или покраска.

  2. Замена потолка и напольного покрытия.

  3. Реставрация дверных и оконных проемов.

Преимуществом такого вида работ является не только его доступность, но и высокая оперативность. Опытная бригада специалистов способна провести ремонт офисов в максимально сжатые сроки: это особенно важно для компаний, которые не могут надолго приостановить рабочий процесс.

«Капиталка»: преображение по-максимуму

Далеко не все офисы находятся в новых зданиях. Если возникли проблемы с коммуникационными системами, или морально устарела система освещения, или требуется замена элементов сантехники – без капитального преображения не обойтись. Профессионалы, за спиной которых – строительство и ремонт многих объектов, качественно выполнят все подготовительные работы. В том числе:

  • разработают дизайн-проект с учетом пожеланий заказчика;

  • согласуют план в надзорных органах;

  • заменят устаревшие окна и двери на новые;

  • проведут отделку стен, пола, потолка в соответствии с проектом.

Кроме того, капитальный ремонт офисных помещений подразумевает демонтаж обычных стен и установку взамен них перегородок, разделяющих рабочие места сотрудников. Подобное зонирование обеспечивает максимальную работоспособность в условиях офиса. Разумеется, «капиталка» на долгое время выведет из строя помещение. Однако результат при этом будет максимальный, а при качественном выполнении – сохранится на долгие годы

?>