Строительная компания "Блиг"
Строительная компания «Блиг» оказывает услуги по ремонту офисов и коммерческих помещений, занимается загородным строительством.
191014
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50, лит М
+7(812) 309-22-10 , +7(921) 416-25-45
+7(812) 309-22-10

Блиг

,
Оформить заявку
Главная|Статьи|Этапы ведения ремонтных работ

Этапы ведения ремонтных работ

Этапы ведения ремонтных работ


Профессиональные подрядчики часто предлагают услуги ремонта со всем спектром электромонтажных и санитарно-технических работ. Надежная компания должны предложить:

  • Соблюдение оговоренных сроков строительства;

  • Гарантированный результат по плану, который согласуется с заказчиком;

  • Опытных специалистов;

  • Грамотно подобранные технологии и материалы.


Этапы проведения ремонта

Подготовительные работы

Производятся замеры и определяем объем работы. Вместе с заказчиком составляется четкий план, согласовывается стоимость и сроки. Клиент получает грамотно составленную документацию, которая поможет следить за процессом и удостовериться в том, что ничего не упущено.

Как будет выглядеть готовый вариант помещения? Эту работу доверяют профессиональному дизайнеру. Он составляет уникальный дизайн-проект, который будет эффективен для заказчика. На плане заказчик сможет увидеть, как будут расположены новые стены, перегородки, мебель, точное расстояние от объекта до объекта.

Компания закупит нужные материалы. Заказчику не придется беспокоиться о выборе и доставке и покупать по невыгодной розничной цене.

Комплекс строительных работ


Черновая отделка

  1. Удаление всего лишнего: старых перегородок, покрытий со стен и потолка. Замена окон и подоконников, если это запланировано;

  2. Электромонтажные работы.


Для обеспечения безопасности и надежности проводку прокладывают внутри металлических труб. По окончанию работ мы проводим контроль напряжения на всех точках.

  1. Санитарно-технические работы

  2. Малярные работы


Малярные работы проходят параллельно с другими, чтобы сэкономить ваше время. Покрытие наносится в несколько слоев, перед нанесением следующего ждут, пока высохнет предыдущий. Такой способ помогает добиться эффекта абсолютно ровных стен.

  1. Установка дверных проемов


Чистовая отделка

  1. Чистовая отделка стен, потолка.

  2. Укладка пола.

  3. Дополнительные услуги. Благодаря ним вы сразу сможете использовать помещение. Вывоз строительного мусора, уборка. По договоренности возможны и другие.


О тонкостях каждого этапа необходимо уточнить у подрядчика.

Рекомендуем пользоваться только качественными услугами. Так вы не потеряете время и нервы и будете уверены в результате

?>