Строительная компания "Блиг"
Строительная компания «Блиг» оказывает услуги по ремонту офисов и коммерческих помещений, занимается загородным строительством.
191014
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50, лит М
+7(812) 309-22-10 , +7(921) 416-25-45
+7(812) 309-22-10

Блиг

,
Оформить заявку
Главная|Статьи|Ремонт и отделка офисов, советы и рекомендации

Ремонт и отделка офисов, советы и рекомендации

Любой офис – это прежде всего лицо компании. Даже если помещение предназначено только для служебных целей, он все равно должен быть удобным, теплым и функциональным, так как 70% своего времени человек проводит именно на работе, и у сотрудников не должно появляться ощущения усталости от самого пространства. Качественный ремонт офисов, который сделает помещение не только функциональным, но и уютным, должен быть обдуман уже на стадии проектирования или аренды.

Особенности ремонта офисных помещений

Офисные помещения имеют свои особенности, которые обязательно нужно учитывать, если вы затеяли проводить в офисном помещении ремонт. Отделка офисов часто осложняется тем, что офис должен продолжать свою работу, а значит, строители будут находиться там вместе с вашими сотрудниками. Они должны делать ремонт максимально быстро, не мешая полноценной работе сотрудников. Кроме того, в офисах, как правило, много оборудования , которое боится пыли и влаги, и при ремонте его нужно вынести в другие комнаты или закрыть от ремонтного мусора.

При создании интерьера офиса необходимо продумать стиль вашей компании, который будет подходить ей и запоминаться. Если у вас много офисов, то стиль желательно выбрать единый, чтобы клиент, попав в другое отделение компании, без труда узнал знакомую обстановку.

Отделка офисов, кроме перечисленных аспектов, имеет и несколько других особенностей.

В таких помещениях много различной техники, и каждая питается от сети. Для этого офис должен быть оборудовано большим количеством розеток, которые должны быть удобно расположены. При планировке проводки стоит продумать, где будут находиться рабочие места сотрудников, сколько требуется розеток каждому рабочему месту. Лишние провода лучше спрятать в кабель-каналы.

Цвета для оформления лучше выбирать неяркие, так как от контрастных оттенков быстро устанет глаз, что сказывается на трудоспособности.

Ремонт ресторанов, кафе, баров: с чего начать и что следует учесть?

Ремонт баров, кафе и других помещений такого типа требует особенного подхода. Помещение должно быть уютным и иметь свой собственный стиль, который клиенты запомнят и захотят снова побывать в вашем заведении. Планировка помещения должна быть такой, чтобы находиться внутри было удобно и сотрудникам, и гостям.

Прежде чем начинать ремонт, необходимо разработать дизайн-проект помещения. Необходимо сразу продумать, будет ли в помещении барная стойка, детский уголок, место для танцев. Для персонала обязательно должна иметься комната отдыха или помещение, где сотрудники смогут обедать.

Отделка бара или ресторана требует внимания и к тому, какая у вас будет мебель, где она будет находиться. Также стоит продумать наличие розеток, умывальников и подсобных помещений и оборудования для приготовления пищи.

Любой проект, будь то ремонт офисов или баров, требует также составления сметы. Грамотно просчитанные расходы позволят максимально эффективно использовать имеющийся бюджет и получить требуемый результат

?>
Вся информация входные деревянные двери читать